Selasa, 05 April 2011

Berlangganan Paket Mig33 Telkomsel



    • Setelah masalah paket 
      mig33 Telkomsel mengalami gangguan pada pertengahan Desember dalam kasus kesedot pulsa hingga Rp.10000 padahal masih dalam status paket mig33 reg bulanan.
      Sekarang di tahun 2011 ini 
      telkomsel sudah normal lagi dalam pendaftaran paket chat khusus mig33.
    • Berikut adalah 3 cara untuk berlangganan paket khusus mig33 :
      1. ketik 
      REG MIGM (paket mingguan) atau ketik REG MIGB (paket bulanan) kirim ke 2533
      2. ketik 
      *252# > Jawab 2. Dunia Chatting > Jawab 1. Mig33
      3. ketik 
      *363# > Jawab 7. Facebook&Chat > Jawab 3. Dunia chating > Jawab 1. Mig33
    • Aku ada Tips untuk mig33rs pelanggan Telkomsel agar tidak kesedot pulsa dalam jumlah besar dalam daftar paket mig33.
      1. Layanan paket ini hanya khusus untuk chat 
      mig33 pada aplikasi resmi
      2. Minimalkan pulsa sebelum daftar registrasi paket 
      mig33
      3. Isi pulsa sebelum masa registrasi paket habis
      4. Jangan pernah isi ulang pulsa dalam jumlah besar
      5. Jika sering disconnect itu karena gprs di wilayah kamu, bukan karna paket!
      Contoh : Pakai aplikasi resmi mig33, Sebelum daftar paket tuh pulsa di rancang ngepas aja. Kalo daftarmig33 bulanan ea posisi pulsa cukup 10.000 aja, kan kepotong 8.800 jadi sisa pulsa hanya 1.200 dan kecil kemungkinan untuk kesedot pulsa dalam jumlah besar. Nah kamu jangan lupa untuk catat kapan kamu reg paket mig33, misal kamu reg bulanan pada 01-01-2011 nah sebelum tanggal 28-02-2011 sudah isi pulsa 10.000 lagi jadi otomatis akan kepotong 8.800 kembali untuk biaya reg bulan depannya. Jangan pernah isi ulang pulsa dalam jumlah besar untuk menghindari kesalahan teknis yang bisa nyedot banyak pulsa. Nah ini yang paling sering di tanya, banyak mig33rs bilang pake paket mig33 seh emang murah banget tapi jadi sering DC jadi bete. Aku tegaskan langsung di sini aja deh, sebenarnya disconnect itu bukan karena kalian online dari paket mig33 namun karena koneksi GPRS telkomsel di wilayah kamu kurang bagus atau memang server lagi Error!

0 komentar:

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More