Welcome to the blog mig33 Indonesia

Here we provide a wide range of applications, tips and tricks mig33 for your.

Mig33 Family

Java Migger's

Pertahankan budaya kita dari pencuri ,jangan biarkan mereka merebut kembali budaya kita !

Mig33 on mobile

Mig33 is very easy to use with mobile or pc, whenever and wherever they can.

Mig33 on PC

Mig33 is very easy to use with mobile or pc, whenever and wherever they can.

Anti AIDS

Jangan biarkan Virus ini ada dalam tubuh anda.

STOP ! Global Warming !

Ayo tanam pohon untuk menjaga bumi kita dari bencana ! (by mig-indonesia.blogspot.com)

Kamis, 01 Agustus 2013

Lebaran 2013

Hi semua, untuk anak-anak migger Indonesia, terutama untuk migger jateng dan sekitarnya, mohon maaf lahir batin dan selamat hari raya idul fitri.






Sabtu, 11 Februari 2012

Migpro FloodShow ( MFS ) 4.0 Mig33 IM Tool by : orac1e

Migpro FloodShow ( MFS ) 4.0 Mig33 IM Tool by : orac1e

Pada aplikasi MFS versi 4.0 ini, fitur untuk kicker lebih dilengkapi, diantaranya, AutoKick, BrutalKick dan RollKick sehingga aplikasi MFS tidak hanya menjadikan ada seorang pluder tapi juga kicker ( ada yg ma jd penjahat …??? ) di Mig33.

screenshoot:



kompak mode

Link :

Download 

Pass Tester

Lama juga tidak update hehe.
sorry semuanya sibuk dengan tugas kuliah.
:D
nih ane dapet aplikasi buat cari nick/ID tapi aplikasi ini mungkin kurang tepat buat cari id 3,4,5 digit .
jadi kalian kembangin sendiri aplikasinya biar lebih tajam lagi :D

maaf gan belum ada screenshotnya ...
nih link downloadnya : Pass Tester 

Rabu, 25 Januari 2012

KopNas 2012 !



Datang dan bergabung dengan kami di XL - mig33 Kopnas 2012!

Waktu: Minggu, 29 Januari, 2012
TempatPlaza BaratGelora Bung KarnoSenayan, Jakarta
Pesta dimulai pukul 9 pagi!

Bertemu dengan CRAZYGRAPE pendiri kami, mig33 staf yang ramah sertaSEMUA admin bahasa Indonesia.

Kami memiliki pertunjukan keren berbaris untuk Anda oleh PEE WEE GASKINS,ANAK TERAKHIRINDAH DEWI PERTIWIBAHAYA RANGER dan migLovers kami sendiri juga!

Kami juga memiliki permainan menarik, berbaris seperti Kompetisi Galatama Menendang - kesempatan bagi Anda untuk merebut hadiah keren.
Dijamin akan menyenangkan dengan banyak stand komunitas lainnya dari seluruh Indonesia.

Jangan lewatkan tahun ini XL - mig33 Kopnas 2012. Ini lebih besar dan lebih keren!

Anda cukup ambil  XL eksklusif - mig33 paket perdana di poin Rp 5K untuk masuk!(Paket Starter termasuk Rp2K menit pulsa prabayar).

Sampai jumpa di sana!

Ceria,
Tim mig33.

info lebih lanjut klik di sini : mig33 team

Sabtu, 24 Desember 2011

Internet gratis XL Desember 2011



Sebentar lagi tahun baru 2012,dimana para dajal akan menghantui dunia dan dimana yahudi akan semakin brengsek merajarela dan semakin harus gua basmi #ehkeceplosan .... baiklan kali ini saya akan share tentang trik internet gratis XL yang oke punya dengan opmin 4.3

set Hp


Apn: standar

Proxy : 082.145.210.144

Port : 80

Untuk Nokia java gunakan file prov,,download Disini

Nah jangan lupa yah Download Opmin43 nya disini :) "DOWNLOAD HERE"

thanks to om frenk ^^

Kamis, 08 Desember 2011

Trik mig33 melacak teman

Command untuk mengetahui teman sedang ngeroom dimana.

Caranya cukup mudah.
pertama,kamu harus masuk ke room(roomnya terserah kamu).
Setelah masuk room,tulis /whois [user name]. Contohnya /whois ifin_poetra maka commandnya akan menampilkan data-data mengenai user sasaran kamu,yaitu level,negara asal,dan tempat dia sedang ngeroom.

Catatan : commandnya tidak akan menampilkan tempat dia ngeroom apabila dia tidak ada di friends list mu ataupun teman yang sedang offline.


:)

Settingan Mig33 handler november 2011


Pada Kesempatan kali ini kami masih di beri kesehatan sehingga kami bisa posting lagi di blog ini .
Kabar baik bagi Anda penggemar Internet Gratis via Ponsel. Beberapa waktu yang lalu blog  kembali meluncurkan Triknya untuk Gratis internet.
Adalah “Chat Mig33 Gratis Indosat Telkomsel Three dan XL”.
Untuk membuktikan kalau Trik ini benar- benar gratis, sebaiknya Anda coba sendiri.

- Set Hp
APN : Sesuai APN kepercayaan masing masing
HOME : port.phn.me
PROXY : 074.217.068.003 atau bisa ganti 003 dengan 004 dan 005
PORT: 80

- Set Mig33

- Indosat-Three
RemovePort: Ya
ProxyType: HTTP
ProxyServer: 0.facebook.com

- Telkomsel
RemovePort:
Ya ProxyType: HTTP
ProxyServer: m.skype.com

- XL
RemovePort: Ya
ProxyType: HTTP
ProxyServer: goklik.co.id

Jika Mig33 meminta untuk uji coba jaringan, gunakan HTTP (jangan merubah bahasa asal).

Catatan:
- Usahakan pulsa di atas Rp.100.
- Tidak bisa Chat FB.
- Tidak bisa merubah bahasa bawa'an aplikasi.
- Jika ada multy atau flood masuk ke chatroom yang sama , kamu akan otomatis Disconnected (DC).
- Gunakan HandlerUI143 atau HandlerUI150 atau HandlerUI202.

Mig33 New Game Taring



Teman-teman di Indonesia, kabar gembira ! Kami baru saja membuat game KHUSUS UNTUK KAMU ! Bisakah kamu menjawab tebakan kami dengan cepat ? Yakin kamu yang paling tahu ? Ini kesempatan kamu untuk bersaing dengan temanmu dan buktikan siapa yang paling tahu. Coba game Ruang Obrolan terbaru kami – Taring ! Ada ribuan tebakan di sana menunggu untuk kamu jawab !

Klien Java: Cukup masuk ke Menu > Game
Klien Web: Cukup masuk ke Games > Chat Room Games
Klien Android: Cukup masuk ke Game 

Selasa, 29 November 2011

Trik Internet Gratis XL

Trik Internet Gratis XL - Tips Internet Gratis XL - Cara Internet Gratis XL - Trik, Tips Atau Cara Internet Gratis XL Terbaru 

Nah sobat, disini saya akan sedikit berbagi tentang beberapa langkah dalam Trik Internet Gratis XL, tidak bisa di pungkiri mayoritas orang menginginkan hal-hal yang cuma-cuma atau gratis bukan., hehe... Dalam Trik Internet Gratis XL ada beberapa langkah atau step yang harus di lakukan, apa saja dan seperti apa saja langkah-langkahnya? simak aja langsung di bawah ini, oke...

Cara I :
step 1 setting konfigurasi pada hp: *apn: xlgprs *proxy: 195.189.142.132 *post: 80 
step 2 setting pada opera mini handler: *remove port: ya *proxy type: HTTP *proxy 
server: xlgo.co.id 

Cara II :

Pilih Browsernya >>

Opmin
==>Setting konfigurasi:
APN: www.xlgprs.net
Proxy: 82.145.209.141
Port: 80
==>setting Opmin Handler:
remove port: di centang
proxy type: HTTP
proxy server: lite.gokik.co.id

Bolt
==>Setting konfigurasi:
APN: www.xlgprs.net
Proxy: 174.132.66.18
Port : 80
==>setting Bolt Handler:
remove port: di centang
proxy type: HTTP
proxy server: lite.gokik.co.id

UCweb
==>Setting konfigurasi:
APN: www.xlgprs.net
Proxy : 66.154.107.219
Port : 80
==>Setting UCweb Handler:
remove port: di centang
proxy type: HTTP
proxy server: lite.gokik.co.id

Snaptu
==>Setting konfigurasi:
APN: www.xlgprs.net
Proxy: 83.138.187.32
Port: 80
==>Setting Snaptu Handler:
remove port: di centang
proxy type: HTTP
proxy server: lite.gokik.co.id

Nah itulah Trik Internet Gratis XL - Tips Internet Gratis XL - Cara Internet Gratis XL, dapatkan kembali informasi terbaru dalam trik-trik yang lainnya pada postingan selanjutnya, dan yang pasti hanya disini tentunya.
Semoga bermanfaat.

Senin, 07 November 2011

ultimate warrior v2



Feature:
fast socket login
kick klick on getlist
manual kick
auto entry
auto get list
check balance
auto emot changer flood
dc code flood
auto flood
7skin

« DOWNLOAD »

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More